旅産業医の雑記

産業医関連(福島,栃木・埼玉・千葉・神奈川,新潟・福井・山梨・岐阜,滋賀・京都・大阪・兵庫・奈良,広島,熊本・宮崎の17府県)+全国グルメ手土産情報 ANASFC修行ほぼ終了→JALJGC修行中

2ヶ月ぶり訪問12回目☆☆本格手打 いわしや 西宮店

行ってよかった度☆☆

また行きたい度☆☆☆

12回目 3.80 ひやあつ 玉ネギ チーズ玉 小エビかきあげ→ちくわ おろし冷 とり ぶっかけ冷 たまねぎ→ぶっかけ冷 ひやあつ たまご とり キス→肉うどん ふきのとう とり→ぶっかけ冷 ちくわ→→肉うどん スタミナコロッケ おもち→ししゃも チーズ玉肉→→肉ぶっかけ(冷) かきあげ→イベリコ&おろしぶっかけ(冷) ほっけの天ぷら→鶏から+タルペーニョうどん(冷) しいたけ

f:id:nishi0619:20241215192544j:image
f:id:nishi0619:20241215192553j:image